您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

数科院2012届毕业晚会圆满落幕

   发布时间:2012-5-28   作者:数科院   浏览数:836次   来源:原创   标签:   

5月23日晚6点半,数科院2012届毕业生毕业典礼暨毕业晚会在我院凤凰音乐厅隆重上演。学院党委书记黄溧军,副院长、党委副书记郑伟,学工处处长、团委书记徐剑波,数科院院长何志芳,电力工程学院院长史国生、数科院党总支副书记金晶及数科院多位老师应邀出席。数科院近400名学生共同观看了此次晚会。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。党委书记黄溧军,数科院院长何志芳分别致词,他们希望全体毕业生们发扬泰院精神,在各个岗位认真做好本职工作,积极向上,并表达了他们对即将毕业的学生的美好祝福。接着学生代表谢淇讲话,他表达了自己对母校的眷恋与不舍,同时感谢母校对自己的大力栽培。最后,有数科院党总支副书记金晶宣读了对数科院2012届优秀毕业生的表彰决定,并由党委书记黄溧军,副院长、党委副书记郑伟,数科院院长何志芳向优秀毕业生颁发荣誉证书并授予学士学位。

毕业典礼后,数科院2012届毕业生晚会正式开始。动感的音乐,劲爆的开场舞,点燃了凤凰音乐厅内每位观众的激情,引爆了现场的气氛。晚会共分为三个篇章:一、彼年豆蔻 二、歌舞青春 三、破茧成蝶。开场舞过后,一曲《萤火虫女孩》让人为之陶醉,可爱的卡通伴舞米奇米妮更是赢得了在场观众的热烈鼓掌。哑剧《大学生自习教室》向我们呈现了大学生对晚自习的态度,教育了当下大学生应该珍惜上晚自习的机会。晚会内容精彩纷呈,舞蹈、相声、小品等一个个精彩的节目将现场的气氛点燃,在场的观众激情洋溢,欢笑声、鼓掌声阵阵起伏,晚会进入一次又一次高潮。歌曲串烧《毕业声》唱出了学弟学妹们对即将毕业的学长学姐们深深的祝福。教师寄语的VCR,更是表达了每位老师对毕业学生的祝愿和期望,这让在座的即将毕业的学生热泪盈眶。最后,晚会在歌曲《祝你一路顺风》中落下帷幕。

说不完的不舍,道不尽的祝福,愿我院毕业生前程似锦,幸福美满,一路顺风。