您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

数学科学与应用学院•人文传媒学院“携手青春,相约圣诞”迎新晚会圆满成功

   发布时间:2011-12-20   作者:数科院   浏览数:1286次   来源:原创   标签:   

2011年 12 月18日晚6:30,数学科学与应用学院和人文传媒学院“携手青春,相约圣诞” 迎新晚会在凤凰音乐厅举办。出席晚会的领导有南京师范大学泰州学院院长李晏墅,数学科学与应用学院院长何志芳,人文传媒学院副院长许海燕、党总支书记、副院长吴晓晴。

晚会以一段激情水鼓表演开场,灯光闪烁,鼓声震撼人心,伴随着热烈的掌声,晚会在热烈祥和的气氛中进行,绚烂的舞台、优美的舞姿,使刚刚跨入学院大门的大一新生激动不已。由人文传媒学院带来的舞台剧《童年》,将同学们童年的美好回忆展现在舞台,数科院《清宫版非诚勿扰》小品,语言诙谐幽默,引来台下观众的捧腹大笑,同学们精彩的表演获得了观众的阵阵掌声;《淘汰》、《The show》等歌曲情感真挚,舞蹈《埃及公主》、《私奔到月球》、《Hush Hush Hush》、《Seven》等风格各异,激情四射,给台下的观众带来了意想不到的视觉盛宴;穿插其中有趣的游戏和丰厚的圣诞礼品更是调动了观众的积极性,观众们也积极地参与到了互动环节中来,将本场晚会再次推向高潮,最后在歌曲《80 90 00后》和谐的音乐声中晚会画上了圆满的句号。

数学科学与应用学院•人文传媒学院的这场视听盛宴在观众的热烈掌声中逐渐谢幕,为丰富校园艺术文化添上了浓墨重彩的一笔。