您当前的位置
> 新闻信息 > 教务信息
正文

关于学生体质测试的补充通知

   发布时间:2014-5-13   作者:数科院   浏览数:301次   来源:转载   标签:   
一、各班级按体育系排出的出场时间表,以班级为单位,准时到南侧篮球场,集合点名,由专人(体育老师或体育系学生)带入田径场。先做准备活动,之后带到指定地点进行测试。
二、每位同学必须携带校园卡或学生证,以证明身份。凡发现替考等徇私舞弊行为者,本学期体育成绩作不合格处理。
三、凡体质测试不及格者,可以有一次补测机会,补测时间为5月19—23日(14周)下午,责任人:张杨生老师。补测时必须出示校园卡或学生证。
四、因特殊原因本周不能参加测试者,由所在院系出具证明,并于规定的补测时间内进行测试。
五、本周为体质测试周,体育锻炼暂停(不计考勤)。
六、请同学们高度重视体质测试,因测试成绩不及格导致本学期体育成绩不及格者,将不予补考。按学院规定做重修处理。