您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

数学建模协会会员招新活动圆满结束

   发布时间:2014-10-15 15:12:27   作者:math   浏览数:146次   来源:   标签:   

10月12日,我院数学建模协会顺利完成了招新计划,注入了新血液,为社团的成长奠定了基础。在各部门成员的团结协作下,协会成功招入近百名会员。


招新现场,数学建模协会各部门积极配合,耐心为到场新生解疑答惑,讲解协会举办的各类活动情况。面对青涩好奇而又活力四射的学弟学妹,协会干事知无不言,言无不尽,使新生更加了解数学建模,从而激发对数学建模的兴趣。此外,在各个社团的才艺表演中,协会文宣部精心准备的歌曲《最初的梦想》和《至少还有你》博得了新生的一致喝彩,为学术性的数学建模协会增添了文艺气息,更多的同学关注到了数学建模协会,积极的加入。

社团招新活动结束了,走上了发展的新阶段,相信协会一定可以为入团的新生们搭建一个展示自我的优秀舞台。也愿协会能够不断突破自身,蕴育更加优秀的社团文化。

数学建模协会新闻部

2014年10月15日