您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

我院举行迎新晚会暨数学建模颁奖典礼

   发布时间:2014-11-25 16:05:32   作者:math   浏览数:519次   来源:   标签:   

11月23日晚,数学科学与应用学院“这14,我们在一起”迎新晚会暨建模颁奖典礼在凤凰音乐厅隆重举行。数科院师生三百余人共同观看了此次晚会。

首先进行的是2014年数学建模的颁奖典礼。数学建模协会会长宣读了2014年我院在数学建模各项赛事中获奖学生名单并衷心感谢在数学建模竞赛中辛勤指导的老师们。

何志芳院长随后发表讲话,何院长对2014级新生表示热烈的欢迎并寄予殷切的希望,同时也提及了数科院今年在“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中获得全国一等奖及其他奖项,祝愿数学建模取得更优异的成绩。

随后主持人宣布2014级迎新晚会拉开帷幕。晚会的节目精彩纷呈,开场的乐队表演震撼全场,吉他弹唱和经典歌曲串烧不断引发台下观众的尖叫和欢呼;幽默生动的《荆轲刺秦王》,《抗日英雄》,《白雪公主》颠覆经典,给台下观众耳目一新的新体验;热辣动感的舞蹈《super free》更是引得一阵阵尖叫,而比赛吃汉堡和抽奖环节将晚会拉到高潮,观众都积极参与,赢得丰厚奖品。众多精彩的节目给观众们带来一场视觉和听觉的双重盛宴。此次晚会和颁奖典礼在观众们的一致叫好和热烈掌声中圆满结束。