您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

我院圆满举办迎新生庆中秋晚会

   发布时间:2014-9-10 14:40:22   作者:学生会新闻部   浏览数:78次   来源:原创   标签:   

      9月8日中秋之夜,数科院在B104举办迎新生,庆中秋晚会,出席聚会的有黄玉才,刘陆军,张海华老师,2014级新生以及数科院学生会,建模协会的部门负责人。

晚会伊始,师生们共同观看了国庆六十周年阅兵式视频,阅兵式上各军种的风采深深震撼了在场的新生们,极大鼓励了他们即将开始的军训生活。新生们的《愿得一人心》,《红玫瑰》《不是故意》等歌曲点燃了现场师生们的热情,掌声雷动,气氛活跃。晚会现场即时电话连线了部分新生家长们,家长们朴实的话语,殷切的希望让刚步入大学,身在异乡的学子们倍感温暖,新生们也认真写下了对父母的心里话,场面甚是温馨感人。老生们演绎的《女人的选择》,《拯救》等歌曲拉近了新老生之间的距离,也让现场气氛达到了高潮。

      最后,学生会,建模协会简单介绍了纳新的相关事宜,晚会在温馨的氛围中圆满结束。