您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

我院举行迎新晚会暨数学建模颁奖典礼

   发布时间:2013-11-25 15:29:44   作者:数科院   浏览数:61次   来源:原创   标签:   
11月21日晚,数学科学与应用学院“梦想正开放,能量正无穷”迎新晚会暨数学建模颁奖典礼于凤凰音乐厅隆重举行。数科院师生三百余人共同观看了此次晚会。  
首先进行的是2013年数学建模的颁奖典礼。数学建模协会会长宣读了2013年我院在数学建模各项赛事中获奖学生名单。全国大学生数学建模竞赛二等奖获得者杨卿誉与大家分享了她参加数学建模的心得体会。
随后主持人宣布2013级迎新晚会拉开帷幕。HD街舞团热情奔放的舞步带活了全场的气氛。主题为大学那些事的歌曲串烧用音乐向新生讲述了大学的生活,韩国风格舞蹈bar bar bar萌翻了全场,情景剧《再西游》,《甄嬛传》幽默雷人,让大家捧腹大笑。潘学哉老师的《阳光路上》,《在那遥远的地方》震撼了在场的师生,掌声经久不息。哑剧《上课了》诙谐幽默的展现了大学新生课堂的那些事,笑果阵阵。

迎新晚会在动人的歌曲声中拉下帷幕,希望大一新生能以饱满的热情迎接崭新的大学生活,度过充实美好的大学四年生活。