您当前的位置
> 学生工作 > 团学活动
正文

我院召开2012届毕业生座谈会

   发布时间:2012-6-12   作者:数科院   浏览数:674次   来源:原创   标签:   

6月11日下午3:30,我院2012届毕业生座谈会在会议室召开。我院院长何志芳,院党总支副书记金晶,院长助理陈靖、杨小娟、王明刚出席座谈会,与2012届毕业生齐聚一堂,听取了毕业生对学院的建议,共同探讨院系未来的发展。会议由王明刚老师主持。

座谈会上,08级毕业生纷纷畅所欲言,交流了自己大学四年在学习、生活和社会实践等方面的感受。在表达了对母校、对老师的不舍之情的同时,毕业生更为学院未来的发展提出了许多有价值的建议和意见,如建议改进课程设计安排,增加实践课程,加设一些为毕业生提供就业咨询的讲座课程、希望加强与外界的学术交流等。
在听了同学们的发言后,何院长发表了热情洋溢的讲话。他说,2012届毕业生见证了学院的飞速发展,看到了学院发展的潜力。他为即将走入社会的毕业生提出了三点希望:一是要不忘母校,时时刻刻铭记自己是南师泰院的一份子,希望毕业生们继续关注和支持学校发展;二是要学会与人沟通,处理好人际关系;三是要通过再学习,再提高,学会掌握超前的先进理念和思维方式。他希望大家走出校门后要敢于迎接社会的挑战,为国家发展做出应有的贡献。他衷心祝愿毕业生们展翅高飞,前程似锦。
座谈会在温暖和谐的氛围中结束。